Нам не до Беллуччи

Всё смешалось: дети, дом, страна.
Будто миром правит сатана.
Чувства вперемешку, всё до кучи...
Унывать вот только не с руки.
Утлый быт, конечно, пустяки.
Впрочем, как и Моника Беллуччи...
 
Что теперь важнее: жизнь ли, смерть?
Ежели сумбур и круговерть
изломали нас на этом свете...
Там и тут один сплошной погром.
Слева что-то колет под ребром.
Что у нас осталось? Это дети!
 
Источник вдохновения: