Ответ поэту - Киреев Леонид - НЕТ МЕСТА
Киреев Леонид - НЕТ МЕСТА -
_____________________________________________________
На природу выезжали, впечатлений было всласть,
Ещё долго вспоминали, как был пойман первый Язь.
Плеск волны будил и бодрость, от купания в реке,
Все полны, природы щедрость, нас качала - налегке.
Пили чай из трав полесья. Вечер, дружно у костра,
Пели песни, нет чудесней. Вспомнить - дивная пора.
Что сегодня происходит. Сколько брать, это вопрос,
Как по лесу колобродит. Все хохочут, аж до слёз.
Кто всех круче отчебучит. Кто по пьянке в воду лез,
Поздно, но судьба научит. Не приветит добрый лес.
_____________________________________________________
Дёмина Галина 29 апреля 2023 год.