ГЛОТОК ИСТИНЫ
Не всем хватает времени по жизни, от истины, испить . . . один глоток,
Найти себя - с рождения и до тризны - и получить, особенный урок.
А, истина, идёт по жизни - рядом. Махнёт в толпе, приветливой рукой,
Она и провожая умным взглядом, не покидает. Мысль всегда с тобой.
________________________________________________________________________
Дёмина Галина 30 апреля 2023 г.