ВСЁ ЖЕ СОН ПОЛЕЗЕН ВСЕМ

ВСЁ  ЖЕ  СОН  ПОЛЕЗЕН  ВСЕМ

Аудиозапись

Пока в доме бродят люди,
Кот спокойно спать не будет.
Стуки, бряки - разговоры,
Шелест, словно мышьи норы.
 
Холодильник открывают,
Кот - на кухню - угощают.
Лёг в кровать и придавил,
Значит в спальню проскочил.
 
У хозяев, я - найдёныш,
Был слепой и несмышлёныш.
В доме, я сейчас - хозяин,
Откормили. Был - случаен.
 
Всё же, сон полезен всем,
Так, что - спите без проблем.
Да и я свернусь клубком,
Доброй ночи, сон к нам в дом.
________________________________
 
Дёмина Галина 29 апреля 2023 год.
( Звук - мурчание Кота )