Диагноз дней текущих

Разучился в прозе кнопки давить на клаве. Давно!
Не сложить мне и пару строк без рифмы тончайшей, но
в голове здоровья - вагон с тележкой и бродит царь.
Видит взгляд мой вечерний звон, что красит роскошью ларь.
Заболел: рисую стих, макая слова в киноварь.