Бессонница

Завечеревший воздух ночью пахнет, спустившись на земь с поднебесья.
Зевнув бессонница его вдохнула и вздрогнув улетела к бесу.
Ну и дела - хоть высплюсь наконец-то. Сколь можно тело, дух терзать мне
сумбуром рифм, посылов, слов и странных фраз. Не обнажая прелести
нахально лезть ко мне, бубня: "Стих напиши!", в забывшую любовь кровать.
Я отдохнул? Фиг вам! Фригидная блудница возвратилась с шелестом.