Сегодня день Скорой Помощи

Сегодня день Скорой Помощи
В халат врача одета,
Зато душа поэта...
Она днём лечит травмы,
А ночью пишет ямбы!
 
И, может, от союза
Двух разных "я", двух лобби,
И Физика, и Муза
Богаче стали обе!