Мне, живущему тихо, с краю...
Мне, живущему тихо, с краю -
Может быть, по закону Ома -
Лишь Булатова Г. знакома...
Больше я никого не знаю!..
"Эка невидаль" - люди скажут. -
"Г. Булатову каждый знает."
Ну, и что, я скажу, бывает:
Знают Дашу, а любят Машу.
Много девушек есть по Фрейду:
Александра, Адель, Венера,
Фарида, Маргарита, Лера...
Только искры в них Божьей нету!
Мне, живущему тихо, с краю -
Может быть, по закону Ома -
Лишь Булатова Г. знакома.
Потому что... люблю я Галю!