О страусах..

О страусах..
"Ловко тенью, стервец, орудует,
окна вычернил под Малевича,
но нанёс-таки руны лунные .
на мою постель кистью беличьей..."
 
Ерохина Наталья,
ЗИМНИЙ ОБМОРОК...
 
Кофе с сахаром. Рифмы столбиком.
Заказали мне стих о страусах.
Внук наведался. Из под столика,
лужа по полу расползается.
 
Кот на кухне, стервец, орудует.
Зять гуляет, дочь беременна.
Морок в темечке, мысли смутные.
Секс у страусов…., я ведь женщина.
 
Черт побрал бы этих страусов.
Мне б вернуться в юность девичью.
Но грозит квадратным пальчиком,
из окошка мне, тень Малевича.