Зимний обморок...

Зимний обморок...
Зимний обморок. В доме холодно.
Мысли скованы стылым паюсом.
О бессонницу ночь расколота,
морок по полу расползается.
Ловко тенью, стервец, орудует,
окна вычернил под Малевича,
но нанёс-таки руны лунные
на постель мою кистью беличьей.
В крошках звёздных бельё атласное.
Плечи кутая пледом клетчатым
говоришь так уютно, ласково:
"Я люблю тебя, моя девочка. "