Оставлю Лепса на потом….

Оставлю Лепса на потом….
“ A он играл. Её ресницы мотыльком
Порхали нежно над призывным томным взглядом.
Он очень близко, его сердце бьётся рядом...
- Я так устала, свечи затушить бы надо.
Давайте, граф, оставим Верди на потом?”
 
Наталья Ерохина
 
Я фрак одел и нашу встречу предвкушал.
Шампанское открыл и приготовил свечи.
Но ты с Киркоровым пришла, испортив вечер.
Он, слава богу, обошёлся без увечий, -
Подсвечник запустил, но к счастью не попал.
 
Меня с утра ты завела своим звонком.
Сказала: я сейчас в Роллс-Ройсе, с Гришей рядом.
Обидно стало так, что выпал я в осадок,
Конечно за пижонство наказать бы надо,
Но не сейчас, - оставлю Лепса на потом.
 
Я Штрауса люблю и не могу забыть:
В саду играл оркестр, вокруг горели свечи.
Мы танцевали вальс, был тихий, чудный вечер.
Тут скачет “Есаул”.... – я опустил винчестер,
А мог Газманова как лошадь пристрелить.
 
Ты можешь с Басковым прийти, mon cher ami.
Хотя твой Коля не Карузо, между нами.
Его не трону я. Клянусь родимой мамой!
Я все прощу. Сыграю Верди на рояле…
 
Ты лишь свидание с Меладзе отмени!