Зимнее одиночество

Зимнее одиночество
Неожиданное эхо на стихи замечтаельной поэтессы Наташи Ерохиной
Зимним холодом плечи скованы...
Мыслей рой обратился тленом...
Окна инеем расцелованы...
Ночь атласом лежит на стенах...
 
Мрак ползет из углов таинственно...
Сон расколот как чашка чайная...
Небо бликами звезд расписано
И страшит темнота молчанием...
 
В лунном свете мерцает льдинками
Замерзающее дыхание…
И проносится жизнь картинками
И теряется вдруг сознание…
 
Опостылело одиночество...
Завтра день будет сер и короток...
Как один в бесконечном множестве,
Как в отчаяньи зимнем обморок...
 
27.04.2023 г.