Спасибо! (Молитва)

Спасибо! (Молитва)
Спасибо, Господи, что я живой и в силе!
Что мысли светлые читаются в глазах!
За то, что не лежу в сырой могиле
И не юродствую на паперти в слезах!
 
Спасибо, за улыбку старой мамы,
Всегда желающей мне доброго пути,
Оберегающей меня от бед и шрамов
Своей душой, которой ближе не найти!
 
Спасибо, что по мне скучают дети
И что со мною рядом навсегда
Та, что дороже мне всего на свете,
Что светит мне, как путеводная звезда!
 
Спасибо, за моих друзей и близких,
Тех, что со мной на долгие года!
За то, что избежал соблазнов низких,
Не стлел в пожарах и не сгинул в холода!
 
Спасибо, Господи, за искры вдохновенья,
За путь, указанный тобой среди пустынь!
Стихи читаю как молитвы - на коленях!
Во имя троицы святой! Спасибо и Аминь!
 
18.04.2023 г.