Наша роль .

Наша   роль .
Где - то там : далеко на планете ,
нам расписаны роли для всех .
Кто - то справится с ролью на свете ,
ну , а кто - то , возможно , и нет !
 
Всех главнее - не сбиться с дороги ,
чтоб она не вела в никуда !
Надо помнить родные пороги ,
да и светлой пусть будет душа !
 
Книга Судеб Там пишется Богом :
каждый день , каждый миг , каждый час !
Все оставим мы след , но во многом ,
будет всё , лишь зависеть от нас !
 
Что мы выберем - ложь или правду ,
или зависть , а может добро ?
Или , чтоб получить нам награду ,
не заметим мы явное зло ?
 
Мы играем ту роль , кто как может ,
у кого есть талант и на что !
Наш Судья на весы нам разложит ,
все поступки , дела и добро !