Поздравление !

Поздравление  !
Поздравление двоюродной сестре !
 
Сестрёнка дорогая , с днём рождения !
Тебе желаю всё , что в жизни есть !
Здоровья крепкого , любви и вдохновения
и даже исполнения чудес !
 
Пускай весёлые , задорные капели ,
вновь освежат всю радость бытия !
За ними и соловушкины трели ,
наполнят светлой радостью тебя !
 
Пускай душа и сердце продолжают ,
всех согревать любовью и теплом !
И доброта границ твоих не знает
и дети любят свой родимый дом !
 
Так долгих лет тебе , моя сестрёнка !
Ведь годы невсесильны над тобой !
Когда с любовью обнимает муж тихонько
и снова называет дорогой !!!