НУ ЧТО ТЫ МАМА.....!

НУ ЧТО  ТЫ МАМА.....!
Не ходи провожать за околицу
Ну что ты мама опять в слезах
Да война эта скоро закончится
Не горюй,ни к чему этот страх!
 
Я же знаю,я твой единственный
Самый лучший любимый сынок
Осень сад наш укроет листьями
И войну мы закончим в срок!
 
Я приеду в наш дом раньше бати
Может встречу его средь огня
А над крышею нашей хаты
Машет крыльями сын журавля!
 
Не волнуйся,ну что ты мама
Мне семнадцать,я воин смотри
Ничего что годков мне мало
Я готов на защиту земли!
 
Я готов встать плечом вместе с батей
И врагов бить в победных боях
Если вдруг.....не горюйте не плачьте
Мы вернёмся,но только в снах!
*********************************************
Солнце жгло,обелиск украшая
Как же ярко горела звезда
Мать склонилась слезу утирая
"Я ждала вас сыночек,ждала!"
 
"Ты мне снишься все ночи до края
На отца похоронка пришла
Но взяла вас землица родная
Будь же проклята эта война!