ЗА ОШИБКИ СЛЕДУЕТ ПЛАТИТЬ !

ЗА ОШИБКИ СЛЕДУЕТ ПЛАТИТЬ !
Сирень ночная напомнит о былом
Уже сигналит машина за окном
Нам жить так мало поверь в себя
Начни сначала,хоть лиха беда!
Куплет из песни "начни сначала!"
**************************************
 
Ушёл в непроглядную тьму
А я прокричала"счастливой дороги"
За что же всё это никак не пойму
И в сердце сплошная тревога!
 
Забыла беззвучные ночи без сна
И шорохи слов на рассвете
"Нет никого,ты одна у меня
С тобой моя песня не спета!"
 
"Я засиделся у друга в гостях
Была нашей дружбы с ним дата
Но в душе поселился заведомо страх
Что в этом она виновата!
 
Та,что духи на рубашках его
Лгать его тоже она научила
Я же любила сильнее всего
Его она тоже.......любила!
 
Но когда он в то утро вернулся домой
Был виноватый,с признаньем
Я поняла,он больше не мой
Разум теряет сознанье!
 
Я стрепетом слушала повесть его
И обжигалась дыханьем
Наверно все ночи ждала не того
Себя обманула в желаньях!
**********************************
На его звонки не отвечаю
Просто говорю сама себе
Я его в упор не замечаю
Видно он не тот в моей судьбе!
 
Ну ошиблась,с кем же не бывает
За ошибки следует платить
Только кто то цену набивает
Вместо,что бы искренне любить!