Все происходит через бога
Все происходит через бога,
Его мы длани и батога,
Лишь обступив законы зла,
Вершим великие дела,
Но солнца ход часами меря,
Кругом мы видим лики зверя,
А тьма меж делом верховодит,
И ложь все больше мест находит.
И под истлевшим небосводом,
Мы называемся народом,
И церкви, веры цитадели,
Еще пока не онемели.
И вновь кресты твердят погостам,
Уйти отсель довольно просто,
А ворон знает смерти запах,
Неся его с собой на лапах.
Но свет сильнее тьмы бесовской,
С заботой господа отцовской,
Не убоимся фарисейства,
И не падем мы до злодейства.