Я объявил войну

Я объявил войну
С рожденья ты имеешь фаллос,
как символ неуёмной силы.
"Защита Родины" настала.
Забудь про "древо, дом и сына".
 
Я объявил войну тому,
кто в тему не вошёл Донбасса,
кто к носу шоры подтянул,
прикрыв позор - боязнь - глазастый.
 
Мне наплевать, кто взвёл курок.
Я чую запах - враг у крова.
Какого чёрта, как сурок,
трясёшься мелко ты от грома.
 
Рожденный защитить свой дом,
соплями давишься при сыне.
Забыл напялить в ночь кондом,
когда жену для счастья мылил.
 
Встань на ноги, смой с глаз испуг.
Отрой топор, возьми и вилы.
Запри в амбаре предков плуг
и не срами их дух в могиле.
 
С Европы вновь исходит шторм -
беда для дома, древа, сына.
Решительно засыпь свой схрон.
Цена трусливым - два алтына.
 
Предателям - верёвка с неба.
Врагам - кресты на поле брани.
 
Герои все, кто жив, кто ранен,
кому посмертно залп и нега
в народной памяти - не ржавит
она в России.
Слышишь, ставит
лавиной полк святой Георгий!
Есть сила против злобных оргий -
Российский дух Победой правит!
 
Тот трусом слыл, но стал солдатом.