Подарок

Подарок

Аудиозапись

фото автора1
Всюду, всюду первоцвет
И рябит и манет.
Кроха соберёт букет,
Мамочке подарит:
    
      - Мама милая, смотри,
         Голубой, лиловый.
         Это всё я по любви!
         Вот цветок багровый.
 
         Пчёлок много. Ну и что,
         Отгоню руками.
         Не боюсь я никого.
         То подарок маме!
 
         Улыбну её. И пусть
         Радуется вволю.
         Я хочу, чтоб мамы грусть
         Убежала в поле.
 
Когда  сыновья  были маленькими, они всегда преподносил мне из первоцветов маленький букетик