Заштрихую

Заштрихую
Заштрихую на сердце все раны,
Чёрной краской сведу твою боль,
По лекалу исправлю изъяны,
Чтоб на них не попала бы соль.
 
А изъян-то один, но весомый:
Нелюбима была я тобой.
Просто так, лишь девчонкой знакомой.
Поняла это только весной.
 
Поняла в ту прекрасную пору,
Когда в дУшах цветёт благодать.
Не затею с тобой больше ссору,
Тебе нечего мне передать:
 
Передать, как обычно, влюблённым
Запах трав и дыханье души.
И от радости жить упоённым,
Слышать музыку счастья в тиши.