Ложь в стакане

Ложь в стакане
Ты разводил в стакане ложь,
И пил ее глотками.
И эта ложь вонзила нож
В доверие меж нами.
 
Ты называл меня родной,
А слышать надо было:
   - Любвеобилен я душой.
Но чувство во мне жило.
 
Ты говорил, что я цветок,
А слышать надо было:
    - Я женской красоты знаток.
Любовь глаза затмила.
 
Ты говорил: "Люблю тебя".
Ведь хорошо ж, скажите?
И из-под ног плыла земля...
 
Л Ю Б И М Ы М   В Ы   Н Е   В Р И Т Е!