ТВОЙ ЛИК РИСУЮ Я ПО ОБЛАКАМ

ТВОЙ ЛИК РИСУЮ Я ПО ОБЛАКАМ
 
Твой лик рисую я по облакам,
Воруя все румянцы у Рассвета.
И нежность алых роз тебе отдам
Собрав их жар у пламенного Лета.
 
Словам значенья я не придаю.
А верю только искренним поступкам.
В глубинах серых глаз твоих парю,
Могу не спать так целые я сутки.
 
До Осени наш путь ещё далёк,
Зато весенний лучик с нами рядом.
Впусти скорей его на свой порог,
В нём есть твоя надежда и отрада.
 
Мне нравится растрёпанный твой вид,
Ты соткан из туманной тонкой пряжи.
Где быть тебе - Судьба определит,
А с кем - сама душа в тиши подскажет...
21.04.2023