ВЕСЕННИЕ СЮЖЕТЫ

ВЕСЕННИЕ СЮЖЕТЫ
Раскрепощённый лик Весны
Рождает новые сюжеты.
Не зря в неё все влюблены,
В ней есть какие - то секреты.
 
Однако до сих пор никто
Не смог проникнуть в их глубины.
И только Солнца луч златой
Касался к таинствам единый.
 
Он мог угадывать мечты,
Даря цветам оттенки радуг.
И прячась в зарослях густых,
Читать ей оды из тетрадок.
 
Ни дождь, ни ветер не мешал
Творить красу им повсеместно.
Одною ею он дышал
Об этом Маю всё известно.
 
Без чувств нет нежности в словах,
А без Любви - тепла нет в сердце.
Когда Рассвет Весной пропах,
Огонь вновь может разгореться.
06.05.2023