ВИШНЁВЫЙ СНЕГ

ВИШНЁВЫЙ СНЕГ
На плечи лёг вишнёвый снег,
Окутав нежностью белёсой.
А я ждала тебя весь век,
Ища любой к свиданью способ.
 
И стуки сердца твоего
Ловила я на расстояньи.
А ты там где - то далеко
Вдыхал моих губ запах мятный.
 
А я в твой голос влюблена,
В его влекущее сопрано.
Везде внесла свой штрих Весна,
Приблизив нас к меже финальной.
 
И с каждым днём мне тяжелей
Скрывать нахлынувших чувств пламя.
И я сквозь тень густых аллей
Тебе свой тёплый луч отправлю...
21.04.2023