Вечер.

Вечер.
Ах, какой же была красивой
Ты в этот памятный вечер!
И дрожь по телам проходила,
Когда целовал я плечи.
 
Летели туфли алого цвета
В комнате по сторонам!
И в лучах приглушённого света
Платье стекало к ногам.
 
Нас шёлковый холод постели
С тобой остудить не мог.
Наши души в огне горели
И слышен был каждый вздох.
 
И слышно в ночи биение
Разгорячённых сердец.
Нет никакого стеснения-
То страсти нашей венец.
 
И руки сплетались, как змеи-
С тобой улетали за край…
Тогда не могли мы поверить,
Что будет однажды: "Прощай!"
 
Фото взято из интернета.