Жизнь - миг...

Век всё течёт
Твой.
Жизнь всё бежит
Круг.
"Время замри-
Стой!"
Эхом пустым
Звук.
 
Ты не спеши-
Друг.
Свет не погас-
Знай.
Сердца услышь
Стук.
Значит далёк
Край.
 
Время стрелок-
Миг.
Пулей в упор-
Боль.
"Ты потерпи!"-
Крик.
"Не уходи!!!"...
Н-о-л-ь ______________________________________