Солнце плавало в озере тихом

Солнце плавало в озере тихом,
Утки так же ныряли в рассвет,
То что есть тут окажется пшиком,
Для парада далеких планет.
 
Ничего не меняется в мире,
Только пыль собирают века,
Нету русского сердца тут шире,
Да и лучшего нет языка.
 
От Балтийска, до самых окраин,
Понеслася великая Русь,
Вся Европа лишь пара проталин,
Только мерзлой земельки держусь.
 
Вот те крест, вороватое иго,
Норов свой поумерь англосакс,
Где в почете лишь Марвела Лига,
Да и родина только где бакс.
 
Нет страшнее российского рыка,
Мы теряли все, глядя на вас,
С веретен лжи удавки туника,
Но всю правду не спрячешь от глаз.
 
Верю ветру с Балтийского моря,
Чую тягостность вод Иртыша,
Я хочу чтобы русское поле,
Знать не знала ноги латыша.