Не маюсь
Разыгралась весна, разыгралась,
Подув тёплым на нас ветерком.
В феврале я с тобою рассталась:
Всё у нас с тобой шло кувырком.
Может не было веской причины
Обрывать всё вот так, насовсем?
Но на всякую просьбу дивчины
Ты стал глух, а что хуже - и нем.
Хоть бы несколько капель вниманья,
Хоть бы чуточку ласковых слов...
И тогда не возникло б желанья
Порвать цепи любовных оков.
Ну да ладно, к весне обращаюсь:
Ты, подруженька, мне подсоби.
Уверяю, что больше не маюсь,
Только новой пошли мне любви.