Письмо маме

Письмо маме
Не будем грустить, мамулечка?
Родная моя, хорошая!
Пройдёмся с тобой по улочкам
Района с названьем "Прошлое".
 
Давай! Все барьеры сломаны
В твоём и моём сознании.
Арбат cнова станет домом нам,
А Сyprus - моим изгнанием.
 
На днях казаки-разбойники -
Потёмкины и Филипповы,
Cказали - "Захватим боинги.
И к вам!"
Так что ждите. Влипли вы!
 
А Ирка пугает Питером,
Пророча там встречу в августе,
Mне нужен конвой, родители!
Надеюсь, авто в исправности.
 
Еще надоесть успею вам!
Прогоните прочь безумную,
Рублёвку назвав Помпеями,
А дочку свою - Везувием. :)