Частушки - Эх! )))

Частушки - Эх! )))
C пылу с жару! )) На конкурс не приняли, потому что картинку забыла вставить. Исправляюсь.)
 
Давеча зарегилась.
С виду неказистая.
И с восторгом встречена
только пародистами - Эх!
 
***
 
Если публике мазня
не нужна ни граммушки,
карандашики грызя,
я уйду к Иванушке - Эх!
 
***
 
Почитала вас, друзья.
Горько-горько плакаю.
Без таланта тут низя
с вами - забияками! Эх!