СОСЕД СОБРАЛСЯ НА РЫБАЛКУ
Мне не спится, вышел на балкон.
Шум. Какой - то или перепалка.
На балконе топчется, как слон,
мой сосед - ждала его рыбалка.
Он гремит, ругается на всех,
ищет в старых тряпках поллитровку.
Потерял заначку. Просто смех!
Без неё в рыбалке нет и толку.
Недовольно, резко, рас смеясь,
поднял кверху сапоги. Худые.
А из них бутылка на пол бах.
Словно зверь поднял глаза. Тупые.
Осёл, баран, мудак! Нет мочи,
и как забыть я мог про сапоги?
:Сосед помоги! Слышь, короче,
а водка есть? Тогда ты напряги.
Одолжил я ему бутылку,
и как же был он благодарен мне!
И я не сдерживал ухмылку,
в своём кресле качался при луне!