ЦАРСКИЙ САД

Купи цветы, они красивы.
Подаришь их своей жене.
Цветы украсят быт квартиры.
Стоящих в вазе на столе.
 
Цветы. Сравни с красой подруги.
Взгляни: «Два нежных лепестка».
Купил я их своей супруги.
О, как она же хороша!
 
И очень жалко! Цвет не вечный.
Их сохранить так нелегко.
И аромат уж быстротечный.
Ушёл от вас так далеко.
 
Прощай, краса! Прощай, цветенье!
Прощай, твой нежный аромат.
Уходишь ты от нас в забвенье.
И опустел наш царский сад.