Я ПОЭТ НЕ ВАЖНЫЙ

Матушка родная,
дай скорей вина!
Бедная головка,
Ох, ещё больна.
 
Я в кафе мотался,
женщин завлекал.
С ними я общался.
От того устал!
 
Я поэт неважный.
В рифме я слабак.
С водкой вот отважен,
а с пером - никак!
 
Не ругай. Старушка,
что я пью вино.
Жизнь ведь не игрушка,
всё в ней мудрено.