Господу

Господу
Возьми моё сердце, не жалко.
Меня только не покидай.
Я знаю, что вся без остатка
Не заслужила я рай.
 
А что же себе в оправданье
Скажу я в последний свой час?
-  Смягчи ты рабе наказанье.
     Тебе я откроюсь сейчас:
     Смотри - не имею секретов,
     Все тайны мои пред Тобой.
     Да, я не давала обетов,
     Но так хорошо мне с Тобой!
 
Кувуклия. Фото сделано старшим сыном в храме Гроба Господня
 
доверьте Господу своё сердце, друзья, и вы увидите, как ваша жизнь начнёт меняться к лучшему.
Всех вас с наступающим праздником Пасхи Христовой!