Монолог Буцефала...

Монолог Буцефала...
Суть этой драмы вчера рассказал
Друг Александра - конь Буцефал!
автор.
Поведай верный друг мой Буцефал
Как тяжко под седлом ты воевал
В то время твой дружище Инцитат
Пинком все двери открывал в сенат
И издавал указ в сенате том:
" Песком кормить коней, а не овсом ! "
Ты с дуба рухнул глупый жеребец !
Не от коней твой род, а от овец !
В те времена с царём я македонил...
Ты гарцевал с кобылой на балконе
Мы двигались от мира до войны
Тебе в конюшне строили дворцы
Мне равных не было в галопе
Тебя женили на кобыле Пенелопе
Я брал барьер броском с нахрапом
А ты дружил с царём сатрапом
Когда закончится в сенате срок...
Не сено будешь жрать, а лишь песок....!