Песенка для Алисы

У меня вся семья музыкальная
Все танцуют и лихо поют
Ну, а я здесь фигура центральная,
Но меня на концерт не берут
Говорят " музыкант недоучка "
И медведь мне на слух наступил
Я им всем покажу, что за штучка
Папа мне барабан подарил
В место банджо, гитары и скрипки
Я стучу целый день в барабан
Ну, конечно бывают ошибки
Всё равно я в душе меломан
Исполняю хиты не для публики
Самый преданный зритель - мой кот!
Выбиваю синкопы, как бублики
Мой Масяня всё сразу поймёт!