Размышляя...

Размышляя...
Вот стою в тишине на конечной
Разбазарив друзей и подруг
Это всё не впервые конечно
Ты и сам это знаешь мой друг
Пронеслось всё безудержной силой
Той, что рушит бетон и асфальт
Но не гложет меня ностальгия
И всех лет пролетевших не жаль
В моём возрасте даже полезно
Посмотреть этот мир отстранясь
Упрощённая жизнь неизбежно
Приведёт к оглуплению масс
Вижу сдвинулись хмурые брови
Проведу с вами простенький тест:
" Сколько слопают зайцы моркови
Так сказать за один присест? "
Я не трачу здесь время в пустую
Пряча свой с раздражением жест:
" Если кролики травят капусту
Значит волк, тоже овощи ест? "
Окунись в этот мир превращений
Может Будда был всё-таки прав
Если ищите лёгких решений....
Вас проглотит голодный удав!