Я тебя отпустила.

Я тебя отпустила.
Я тебя отпускаю... ты мне не пиши, не звони,
Для меня ты исчез, растворился как дымка в тумане.
Я уже не считаю в разлуке недели и дни,
Ожидание больше меня никогда не обманет.
 
Я себя убеждаю, что стали кривей зеркала,
Они врут мне безбожно, что я для тебя некрасива.
Но обида на сердце лежит как густая смола,
В ней застыли слова: -Ты ревнива, глупа и спесива!
 
Я тебя отпускаю... лети за красивой мечтой!
Без тебя проживу, и больнее бывали потери.
До оскомы уже наигравшись своей добротой,
Я на ключ закрываю когда-то открытые двери.
 
Ты вернулся? Зачем? Ты наверное что-то забыл?
Я прекрасно живу и тебе все обиды простила.
Ах, ты понял, что так как меня никого не любил?
Ни к чему это все, уходи, я тебя отпустила.
 
 
                                8.08.15