СЛАДКИЙ СОН

СЛАДКИЙ СОН
Я сегодня проснулась раньше,
А ты спишь на подушке рядом,
И с балкона веет прохладой.
Как уютно в комнате нашей.

Я не буду вставать - поваляюсь,
Посмотрю, как ты сладко спишь,
Вот сейчас ты тихонько сопишь,
Я в тебя еще больше влюбляюсь.

Что ты видишь милый во сне?
Задрожали нервно ресницы.
Я б хотела тебе присниться,
Может этот сон обо мне?

Я люблю тебя до сумашествия,
Каждой клеточкой, каждым атомом,
Я горю этим пламенем адовым
И совсем не боюсь последствия.

Этот шрамик над правой бровью
И морщинки на лбу рассыпаны,
Все давно мною пересчитаны
Нежно, трепетно и с любовью.

Закрываю на миг глаза
И лечу вдаль под парусами.
Ты дарован мне небесами,
Ты прекрасен как утром роса.

Я дышу с тобой в унисон,
Это счастье пусть длится и длится.....
...Это ж надо такому приснится !
И какой же был сладкий сон !


                      10.08.15