АвтоСтрада

Аудиозапись

Темное небо любит
Темное время суток
Едут в авто люди
Эхо во тьме гулко
 
Припев
Фары высветят гравий
Нам поет шепот гравия
Звезды сгорая, плавят
Темное время, знаю я
 
 
Стрелы дорог жаждет
Скорость шальной пули
Небо черней сажи
Спит городской улей
Припев
 
 
Едут в авто люди
Фары во тьме – очи
Звезды везут в блюде
За горизонт ночи
Припев