Пришла вчера ко мне с вещами…
"Ты подарила мне себя...
Пришла вчера сама ко мне с вещами.
Я, нервно пятую куря,
звоню твоей, убитой горем, маме..."
Стук в дверь раздался в тишине.
Я натянул халат и тапки.
Три пацана, с порога мне
Сказали хором: здравствуй, папка!
За ними, соблюдая такт,
Стояла женщина с вещами.
Я понял: что-то здесь не так,
Но сердце сразу застучало.
Да я распутник, но брюнет,
А три блондина это слишком.
Да и вообще какой-то бред:
Один разок и три мальчишки?
Пойдёмте дети: хлипкий он,
А тот был выше и пошире,
Отца, засранца, мы найдем. -
Ошиблись номером квартиры…