ХРИСТОС ВОСКРЕС. АКРОСТИХИ

ХРИСТОС ВОСКРЕС. АКРОСТИХИ

Аудиозапись

Х*вала Иисусу и Творцу,
Р*азвеяв верой все сомненья,
И божий свет всегда к лицу,
С ним и весеннее цветенье.
Т*епло души, где благодать
О*тсеет чуждую химеру.
С*леза ребёнка как печать
 
В*озносит истинную веру.
О*на в душе всегда жива,
С*ургуч из праведных деяний,
К*огда в молитвах и словах:
Р*одник духовных покаяний.
Е*динство с Богом навсегда,
С*удьба и яркие цвета!