ЛЕЧУ К ЗОВУЩИМ ОБЛАКАМ...

ЛЕЧУ К ЗОВУЩИМ ОБЛАКАМ...

Аудиозапись

Лежу в траве я на пригорке,
Вдыхая запахи весны.
В моей душе открылись створки,
Где с Музой и мечты пьяны.
 
С калейдоскопом ярких красок
Лечу к зовущим облакам.
В них чувственность без лжи и масок
С духовной вольностью к стихам.
 
Что льётся трелью соловьиной
Среди берёзовых подруг.
Я человек из божьей глины
С Эвтерпой размыкаю круг,
 
Где вдохновение-замочек
Расстёгнут с солнечным теплом...
К светилу тянется росточек
Как к Музе я своим пером...