НЕ ТЕРЯЙТЕ СВОИХ ДАРОВАНИЙ...

НЕ ТЕРЯЙТЕ СВОИХ ДАРОВАНИЙ...

Аудиозапись

Без страховки дорога к вершине,
Сколько трудностей ждёт на пути,
Пока сердце моё не остынет,
Чтобы с Музой и счастье найти.
 
Искра божья - моё вдохновенье,
Рядом Муза и нерв как струна.
Путь наверх - это взлёт и паденье,
Где отвесная всюду стена.
 
Как я рад , что Эвтерпа со мною,
Чтобы духом своим не упасть.
Поднимаюсь с желанной мечтою,
Кто-то шепчет: "не мучайся, слазь!"
 
Я живу с благодатною верой,
Бьётся сердце с надрывом в груди,
Жаль, порой рвутся с чувствами нервы,
Чтобы творческий дух разбудить.
 
Всех вершина заветная манит,
Только путь с вдохновеньем тернист...
Не теряйте своих дарований,
Чтоб не рухнуть, отчаявшись, вниз...