БЕРЁЗКА, Я ЖИВУ МЕЧТАМИ...

БЕРЁЗКА, Я ЖИВУ МЕЧТАМИ...

Аудиозапись

Как в зеркале, в озёрной глади
Берёзка свой узрела лик
В чудесном изумрудном платье,
Чью красоту душой постиг.
 
Сияют росы жемчугами
В лесу для радостных забав,
А солнце в облачной панаме
Меняет утренний ландшафт.
 
Берёзка, я живу мечтами:
Мой мир духовностью богат,
Где Муза вместе с соловьями
Душевный ищет мой талант.
 
Я полноценный со стихами,
Ведь рукописи не горят,
Где старость, жаль, не за горами,
А смерть всех косит наугад.
 
С годами к ней душой я ближе
В своём берёзовом раю.
Быть может Бог меня услышит,
За то, что жить не устаю!