БЕЛАЯ ЛОШАДЬ ГУЛЯЕТ В ПАРКЕ
Белая лошадь гуляет в парке,
Белая лошадь катает детей.
Такая у ней работа,
А, может быть, даже призванье.
Особенно по субботам,
Особенно по воскресеньям.
А понедельник у ней выходной.
Лошадь спит в своём стойле,
Лошади спят, как известно, стоя,
Только ногами перебирают.
Белая лошадь плывёт в облаках,
Где много-много зелёных трав.
20230414