АПРЕЛЬ
Прозрачный апрель,
сколько тебе лет?
Десять тысяч веков?
Или ты только что родился?
Не отвечает.
Распускаются листья,
цветы из травы вылезают,
лягушки и птицы
топчут звуками пустоту.
Ты слышишь, апрель?
Не отвечает.
Близится май.
Апрель умирает.
23 апреля 2023 года, воскресенье