ПТИЦЫ СМЕЮТСЯ

Робкие травы уже пробились,
уже раскрылся жёлтый цветок.
Ветер носит туда-сюда
листья прошлого года.
И листок календаря
за 22 апреля.
То ли было, то ли будет —
не успел рассмотреть.
Птицы смеются —
им всё равно.
 
20230413