НЕОБРАБОТАННЫЕ ОБРЫВКИ РАЗГОВОРОВ В ЛИАНОЗОВСКОМ ПАРКЕ В СУББОТУ ДНЁМ
Высоко-высоко
Белка ходит по тонким ветвям.
А я к этой Розе схожу.
У них колёса более тонкие, лёгкие,
не предназначены для езды по грунту.
Меня сначала Серёга увёз в Питер.
Ты можешь залезть на эту лестницу?
Домой, ну, пойдём домой — неееет!
Что-то ты едешь, едешь и всё на одном месте.
А у них такой посуды нет как у меня.
А рюкзак надо взять? Мы его потеряем.
Мам... мам...
Ну, слушай, я ему сказал, а он не понимает.
Высоко-высоко
Белка ходит по тонким ветвям.
Екэлэмэнэ ойлы оглы гулы ала акба.
Ну, ты будешь заниматься или что?
А его внутри нельзя открыть.
Кто кого перестоит, видишь?
Я-то вот один или два чебурека съела, больше не хочу.
Ну, нам было весело, поэтому...
Тебе же брючки ещё хватит на следующий год?
Ладно, обойдёмся без яиц.
Пап... пап...
Его заботы, его проблемы.
А почему это так, почему не так.
Высоко-высоко
Белка ходит по тонким ветвям.
Хулты мулты балык бар.
Балык бар бишка ма.
Ой, всё больше не могу.
Потому что его Ритка... это угар.
Доказательная база.
У тебя есть салфетка? Влажная, да.
Снимали деньги, для них, для этих стариков.
Вот он там с утра до вечера.
Туда, нам туда!
Она такая же деревянная.
У неё есть сын, его зовут Женя, не помню уже.
Высоко-высоко
Белка ходит по тонким ветвям.
20230408